Купили на день рождение сыну 10 шаров с обработкой, 3 шара по няпонятной причине лопнули еще в машине, хотя ехать 2 минуты, но это еще не все, шары не провисели и сутки!!!! Купили в 18.30 в 11.30 следующего дня все были на полу.
Анастасия, здравствуйте! Извините, что так долго не отвечали на Ваш отзыв. Жаль, что вы не позвонили нам в магазин, мы бы приложили все усилия, чтобы уладить данный конфликт.
Но у нас есть подозрения, что Вы лукавите, т.к. по ссылке на вашу личную страницу в Вконтакте можно увидеть фотографию в эти даты с нашими шарами, на которой видно 9 шариков, хотя вы утверждаете, что 3 лопнули еще в машине. И шары с обработкой не могут упасть на пол за столь короткое время, минимальный срок полета шара с обработкой гелем Hi-float - 2 дня.
И все же нам очень жаль, что разочаровали Вас. Приносим свои извинения.
С уважением, Мир праздника