- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отличное место. Периодически тут обедаю. Всегда уютно, не дорого и главное - вкусно! Хорошие порции и выбор блюд.
Отличное место. Периодически тут обедаю. Всегда уютно, не дорого и главное - вкусно! Хорошие порции и выбор блюд.
Всё по прежнему отменно. Рад, что появилось больше блюд не из курицы. Субъективно стал лучше ассортимент блюд. Отдельный респект за гарнир из жаренных овощей (забыл название).
Валентин, здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку)) Мы стараемся удивлять гостей через вкус блюд и тщательно работаем над меню, чтобы учесть все пожелания гостей. Гарнир называется Анжапсандали - один из фаворитов)
Будем рады Вашим новым отзывам и пожеланиям)
Ваш Мистер Кух)
Завтраки и бизнес-ланчи с недавних пор посещаю регулярно:
1. Удобная система с картами. Не нужно стоять в очереди, выделяя желудочный сок на поднос. При входе выдают карту, на раздаче "записывают" на неё, а оплачиваешь уже на выходе. Экономит уйму времени.
2. Запутанная система различными бизнес-ланчами (домашний, гриль, какой-то ещё). Не понимаю...
Завтраки и бизнес-ланчи с недавних пор посещаю регулярно:
1. Удобная система с картами. Не нужно стоять в очереди, выделяя желудочный сок на поднос. При входе выдают карту, на раздаче "записывают" на неё, а оплачиваешь уже на выходе. Экономит уйму времени.
2. Запутанная система различными бизнес-ланчами (домашний, гриль, какой-то ещё). Не понимаю на раздаче: к какому ценовому диапазону относится блюдо. Приходится переспрашивать (или брать наугад). Надо как-то промаркировать, что вот это гриль, а это вот другой бизнес-сет. Те, кто давно посещают заведение уже как-то ориентируются, но новичку ничего не понятно :)
3. Всё-таки это не ресторан, поэтому я привык поднос за собой убирать сам. Но почему-то не всегда в зале есть стеллажи для разносов.
4. И самое главное: Вкусно!!! Вот если б вкусно не было, то всё, что выше смыла не имело б. А ещё еда здоровая - супчики в обед, каша утром. И ещё свежее – это для меня очень важно.
Желаю стабильности!
Добрый день, Валентин!
Спасибо Вам огромное за пожелание и такой информативный и полезный отзыв для нас). Вы оценили нашу систему с картами и самое главное - вкус и полезность наших блюд.))
По поводу Вашей интересной идее промаркировать позиции на Гриль и Шеф ланчах, мы ее возьмем на разработку.
Т.к. мы являемся рестораном, стеллажи в период...
Добрый день, Валентин!
Спасибо Вам огромное за пожелание и такой информативный и полезный отзыв для нас). Вы оценили нашу систему с картами и самое главное - вкус и полезность наших блюд.))
По поводу Вашей интересной идее промаркировать позиции на Гриль и Шеф ланчах, мы ее возьмем на разработку.
Т.к. мы являемся рестораном, стеллажи в период средней посадки увозятся с Зала, и подносы убирают официанты.
А в обеденное время, стеллажи вывозятся в зал, для быстрого обслуживания и удобства гостей.
Ждём Вас вновь в ресторане Мистер Кух)