Mod

Ночной клуб
  • Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1300 м

Клуб переехал, а ремонт сделать забыл. Полы в строительной пыли. Даже мебель. И это все поднимается вверх во время концерта и люди дышат этим. У меня после концерта было ощущение, что я на стройке посидела. Все лицо в этой пыли было

Про туалеты, которые, видимо сделали - лишь бы было - молчу. Но они хотя бы чистые

Випзона неудобная, туда либо...

Випзона неудобная, туда либо большой компанией надо приходить и занимать места на больших диванах с видом на сцену, либо сидеть в самом конце у бара, если вас мало

К звуку отдельные вопросы. Столько отзывов на эту тему, но, видимо, не спешат поправить этот момент. Что поют исполнители - не разобрать

Пиццу хвалят, но взять ее не решились так как не понятно, как можно готовить в таких условиях, когда все в строительной пыли