Несколько раз обращалась в МФЦ по этому адресу, т.к. оно близко к дому и работает по выходным. Каждый раз меня возмущает поведение сотрудников, окна которых расположены у входа (они дают первичную консультацию).
В первый визит я думала, что это особенность конкретного сотрудника, но при повторных обращениях убедилась, что остальные работают также. Видимо, проблема в руководителе.
Каждый раз, когда я хочу самостоятельно взять талон в автомате, меня громко спрашивают, какая именно услуга мне нужна. Я не считаю обязательным сообщать об этом сотруднику на стойке информации, поэтому пытаюсь всё-таки взять талончик самостоятельно.
Был случай, когда меня громко спросили, какая услуга мне нужна, я ответила, затем мне громко, на все отделение объяснили, почему они не могут ее предоставить и куда мне нужно идти. Я считаю это невежливым и совершенно бестактным.
Сегодня при посещении этого отделения , даже не могла подойти к автомату с талончиками. Охранник встал у меня на пути и сказал обратиться в окно информации. При том, что автомат по выдаче талончиков работал. Далее начался тот же самый цирк - у меня посмотрели паспорт, на все отделение громко озвучили услугу, за которой я пришла и в таком же безапелляционном тоне объяснили, что они этого делать не будут.
Можете посмотреть камеры видеонаблюдения, сегодня, 7 сентября, в районе 16-17 часов.
Я возмущена системой поведения сотрудников на стойке информации в этом отделении. К сотрудникам, в окно к которым вызывают по талонам, претензий нет.