Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Открыто до 21:00

Низкий поклон Маркову К.С. Врач и человек с большой буквы. Обратился к нему по рекомендации многих знакомых и коллег. Ставили коронки из циркония. Просто идеальная работа, я остался доволен.

Александр, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Была на проф. чистке, врач перед процедурой осмотрела и дала консультацию с подробными рекомендациями) Чистку провела быстро, без боли, результат мне понравился, приду к вам еще :)

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Прием в стоматологии прошел хорошо. В клинике красиво, чисто, культурно. Был у терапевта. Лечение понравилось, поэтому при повторной необходимости лечения, я бы рассмотрел снова эту клинику.

Евгений, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Спасибо большое вашим врачам за отличную работу! У меня коренной зуб практически сгнил (из за страха не ходил к врачу, но оказалось зря) очень быстро и безболезненно вырвали и остальные зубы лечим!

Михаил, спасибо, что выбрали нас и мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. До встречи на профилактических осмотрах. С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Нормальное место, если надо вылечить и почистить зубы. У меня ещё была консультация по коронке, тоже хорошо прошёл.

Виктор, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом и приятными ценами! Рады работать для Вас! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

С уважением, Администрация "Мой Зубной".