Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Открыто до 21:00

После посещения клиники остались только положительные впечатления. Персонал клиники доброжелательный, врач Смирнова Любовь Юрьевна потрясающе провела чистку, главное безболезненно.

Максим, Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Лечусь на брекетах у Мамонтовой Марии. Отличный специалист!!! Отличный человек. Всегда ухожу в отличном настроении и вижу как выравниваются мои зубки

Валентина, благодарим за отзыв. Делаем все для Вашей здоровой и красивой улыбки! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Очень красивая клиника на Московском 139. Лечусь у Мамонтовой Марии на брекетах. Частенько бываю и в других отделениях мой зубной. Но на Московском 139 мой любимый филиал.

Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

прикольная современная клиника, метро рядом 😎😎😎😎

по врачам могу сказать, что впечатление оставили приятное, услуги не навязывают, все четко и по мере необходимости 👍🏻👍🏻

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Клиника на Москвоском проспекте очень приятная. Лечила там два зуба. Форма сделана идеальна и идеальная пломба. На кассе приятные скидки.

Валерия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".