Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Открыто до 21:00

Большое человеческое спасибо врачу Зайцеву Роману Александровичу! Проходил протезирование у данного специалиста. Врач понимающий, внимательный и самое главное - честный, такое встретишь очень редко. Спасибо.

Сергей, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас и при необходимости, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Хочу поблагодарить Насущенко Ирину Николаевну, за внимательное отношение к пациентам и прекрасную работу.

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Рада, что обратилась сюда, чтобы вылечить проблемный зуб. Проблему решили быстро и недорого, порадовали акции и в целом уровень цен более демократичный, чем в других стоматологиях, да и к дому близко) Спасибо!))

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Был на удалении восьмерки, врач Радин Александр Ильич, все прошло быстро и без боли! Даже не почувствовал! Очень доволен, что попал в опытные руки этого врача! Спасибо администратору за тёплый приём!

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Моя любимая клиника в нашем районе - очень удобное расположение, рядом остановка. Клиника порадовала чистотой и обходительным отношением персонала!! Врачам цены нет, мастера с золотыми руками!