Мой Зубной

Сеть стоматологических центров
  • Открыто до 21:00

Устанавливали коронку в данном филиале. Обратился сюда по рекомендации друга, который ходит сюда всей семьей и не пожалел. Протезист сделал всё на отлично, коронка стоит как своя, очень облегчает жизнь наличие еще одного жевательного зуба, пусть и не своего))спасибо большое)

Егор, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Котяй Юрий Юрьевич невероятный специалист! Передаем благодарность от всей нашей семьи! С мамой провели колоссальную работу, она довольна протезом, все очень удобно в носке, внешне тоже выглядит потрясающе! А мы, соответственно, безумно рады, что наконец-то наша мама довольна !!!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети клиник! Рады, что Вы остались довольны посещением. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Была в стоматологии у врача Веры Александровны Березкиной. Профессиональный врач, вылечила все без боли, отдельное спасибо персоналу, девочки очень вежливые и приятные, приду к вам снова!

Людмила, благодарим Вас за выбор нашей сети стоматологических клиник, а также за теплые слова и высокую оценку! Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Обращаюсь не в первый раз, очень заманчивые скидки и кешбэк. Много акций, в которых можно поучаствовать. Лечат хорошо, спустя длительное время пломбы на месте, почти незаметны, тон в тон к моим зубам.

Меня очень порадовала первая консультация у врача Еващенковой Марины Дмитриевны. Мы обговорили план лечения, доктор подробно посмотрела каждый зубик. Дополнительно еще сделали КТ снимок. Уже запланировали несколько приемов по лечению. Рекомендую доктора от всей души.

Вероника, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".