Mollie`s

Сеть пивных пабов. Molly Sullivan

Отдыхали с друзьями =) Отдых удался =)

Ну а теперь к конкретики: заказывали несколько видов пива: особенно понравился Вишнёвый Ламбик, рекомендую попробовать (особенно девушкам). Хороший выбор закусок, но главное есть ассорти закусок, чтоб попробовать сразу всё и с разными соусами.

Ассорти колбасок с разными соусами, точно стоит попробовать....

Отдыхали с друзьями =) Отдых удался =)

Ассорти колбасок с разными соусами, точно стоит попробовать. Понравились крылышки и сыр в панировке, а вот гренки и чипсы не о чём =( Видно, что свежеприготовленные, но вкуса толком нет.

Сыровяленное ассорти тоже интересно, если острота некоторых видов мяса не даёт почувствовать нотки вкуса, рекомендую просто съесть кусочек маринованного острого перца (идёт в комплекте с ассорти), и на короткое время остроту вы не будете чувствовать от слова вообще.

Обслуживание расторопное и приятное, официантка не забывала о нас и довольно шустро приносила новые блюда.

Из неприятного: надо платить чаевые. Я не против платить, но уж лучше чаевые будут включены в стоимость блюд и идут официанту премией по отзывам. Все чаевые которые достаются официанту, попадают в карман хозяина заведение за счёт занижения зарплат, много статей и исследование на эту тему было.