+7 фотографий
Противоречивое мнение оставил хостел. Две хорошие большие лаундж-зоны, есть телевизор,настолки,книги, приставка, автомат игровой. Неплохо оборудованная кухня, есть и кофейный аппарат, и посудомойка, но есть необходимо за барной стойкой.
Интерьер в стиле лофт, довольно приятный. Картинные выставки, большой аквариум. Видела гладилку и утюг.
Милые...
Милые администраторы, хотя с ними мало общалась.
Номер...увы, мне достался первый на 4 этаже. Стены тончайшие. в дверях комнаты щели достаточно приличные вдобавок, в том числе и в дверном полотне... одна из стен выходит в саузел, на ней крепятся умывальники. Поэтому утром и вечером бесконечно звуки сморкания, отхаркивания, хождения по нужде в туалет такие, как будто я живу в санузле... . Ффууу, мерзко и отвратительно. Впервые с таким столкнулась, чтобы звуки туалета в номере слышно было.. Это перечеркнуло все плюсы. Еще из минусов - плед в пятнах, из поюсов - 3 полотенца на человека.Вопрос, как заправляется постель, конечно, тоже любопытен...чтобы заправить, необходимо ползать по кровати...и положить постельное некуда в номере...но я запретила себе домысливать на эти темы...
А в первую ночь соседки разговорами и смехом разбудили в 2 часа ночи. Слышимость 100%. Но тут я была на позитиве и быстро плюс нашла. Так как уснуть не смогла, ушла встречать на Стрелку рассвет, потом погуляла через Дворцовый, Адмиралтейство, Исакиевскиц, Благовещенский, сходила на улицу Репина, потом к дому Тани Савичевой и ненадолго вернулась. Но тут начался подъем всех на этаже, с началом всех туалетных звуков, я просто снова сбежала гулять. Днем читаю сообщение от администрации
"Здравствуйте. Сегодня в хостеле технические работы с 12.00 по 16.00. Не могли бы вы покинуть нас на это время. Приносим извинения за неудобства"
Это как вообще?))). Я вернулась на Васильевский с экскурсий в 14-30, но до 16 пришлось еще гулять ( напомню, что из-за шума проснулась в 2 утра и хотелось бы отдохнуть)В общем, просто мне не повезло, не задалось у нас с хостелом)))
Ванная с душем на номер в общем ряду, но под ключом, поэтому почище. Вода утром холодная, очень долго сливать пришлось. Стены в газетах и пол бетонный-так себе идея, особенно если текст в газетах - некрологи((уборки во время пребывания в санузле не было.
Ну и в момент заезда отметила, что на двери уплотнитель оторван и болтается, пообещали, что придут подклеить, когда зашла в номер, то увидела, что болтается плинтус от потолка, часы стоят, плафона нет, дырка в потолке. Поняла, что это норма хостела. Никто, конечно, ничего и не чинит.
Но местонахождение неплохое-рядом с набережной, Благовещенским мостом. На 6 линии много хороших кафешек, станция не очень близко, но можно и погулять.
Самый большой и значительный плюс - можно оставить вещи до заезда и после выезда.
В общем переночевала я оплаченные заранее 2 ночи, продлевать желания не было, уехала в другой хостел. Такое "соседство" - невыносимо. Навряд ли вернусь.
Хорошая идея, неудачная реализация.