Москва

• Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2 — 1 этаж
  • Площадь Александра Невского-1 70 м
  • Площадь Александра Невского-2 230 м
  • Новочеркасская 1700 м

Отель как отель, я бы сказала «нормально». Рядом метро и парочка мест, которые можно посетить туристу, в том числе Некрополь.

Основная тусовка далековато, но можно добраться пешком при большом желании за 20-30 минут (это к вопросу возвращения ночью), или за 10-15 минут на такси.

В отеле есть какой-то бар-ресторан с унылым барменом-официантом,...

В отеле есть какой-то бар-ресторан с унылым барменом-официантом, еда очень вкусная, но в целом обстановка, как будто на поминках, поэтому кушать лучше всего вне отеля. Мы нашли для себя столовую прям через дорогу, там есть в том числе еда «на вынос».

Многие тут жалуются на ржавчину и «убитые» номера, нам, видимо, повезло. Правда, ржавчина была, но не тотальная.

Немного странный формат «двухместных номеров» - просто две кровати, которые, по желанию, можно соединить.

Стаф приветливый, уборку предлагали каждый день, полотенце меняли по запросу, если кладёшь их на пол. Постельное белье за 6 дней не поменяли ни разу.

В общем, никакого «вау», но и никакого «фу».