Москва

• Площадь Александра Невского-1 70 м
  • Площадь Александра Невского-2 230 м
  • Новочеркасская 1700 м

Добрый день,

Отель не соответствует 4 звездам.

Планировали прожить в отеле три дня. При въезде в ванной комнате были замечены насекомые (тараканы). Что не удивительно. На 8 этаже, где нам предоставили номер, расположен ресторан.

Добрый день,

Отель не соответствует 4 звездам.

С первого дня заезда пришлось искать альтернативный вариант проживания. В Санкт-Петербурге высокий сезон, поэтому найти другой отель удалось не сразу и пришлось задержаться ещё на один день в гостинице "Москва".

На второй день посчастливилось увидеть "застрявший лифт". Но к счастью "достали" быстро и пары минут не прошло.

За третий (непрожитый) в отеле день денежные средства отель вернуть отказался и сослался на условия бронирования, согласно которым возврат не предусмотрен.

"Бонус". На 8 этаже отеля расположена "курилка". Соответственно, на этаже постоянно присутствует запах сигарет. Для людей с аллергией - это негативный фактор, провоцирующий развитие аллергических симптомов. Да, у меня все эти симптомы проявились.

Резюмирую:

1. Ужасно не понравился номер. Отличается от заявленного на фотографиях отеля. Старая потертая мебель. Старый ремонт. Некачественная сантехника

2. Соседство с рестораном (в коридоре стоит грязная посуда, запах еды)

3. На этаже (поскольку расположена «курилка») чувствуется запах табака

4. В момент приезда в номере были насекомые (тараканы), пришлось от них избавляться

Почему я выбрал этот отель?

- Рентовая компания (РехРент, бывший Авис) находится в здании гостиницы

- Отель расположен в центральной части города

- Комфортная для туристического сезона цена за номер

- На фотографиях отеля номер выглядел очень хорошо

Хочу быть объективным, поэтому напишу и о положительных моментах:

- красивый холл гостиницы

- шаговая доступность продуктовые магазины и станция метро

- рядом Невский проспект

- прекрасный вид из окна

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен