Удивительное место!
Сразу предупреждаю посетителей, что на посещение нужно закладывать бОльше времени, чтобы спокойно изучить творчество поклонников Ахматовой в арке и дворе, посмотреть стену памяти Бродского, пройтись по парку.
Удивительное место!
Настойчиво рекомендую взять аудиогид: потрясающий голос, который знакомит с историей дома и его жителей, рассказывает интересные детали, обращает внимание на скрытое.
Внизу работает гардероб и живут классные котики! После посещения музея можно посетить маленькое кафе на первом этаже, а возле кассы посмотреть на память какие-то сувениры. Вероятно будет работать дополнительня выставка - нужно узнавать на кассе.
Нам немного не повезло - ровно перед нами зашла экскурсионная группа, пришлось притормаживать и ждать.
С удовольствием приду еще раз!