Мы же на ты

• Маяковская 240 м
  • Площадь Восстания 550 м
  • Владимирская 600 м

Отличное место, рекомендую!

Вчера отужинали там черным "цезарем" (наконец я попробовала чернила каракатицы, кстати. Обожаю морепродукты, поэтому однозначно мое), выпили по бокалу красного сухого и попробовали копченые орешки. Это, конечно, не орешки из таллинского Olde Hansa, но тоже ничего.

Официантки внимательные и улыбчивые, ненавязчивые.

В...

Отличное место, рекомендую!

Официантки внимательные и улыбчивые, ненавязчивые.

В "Мы же на ты" два зала. И в одном зале действует меню подороже (хотя, салаты там по 200 - 300 рублей и, на мой взгляд, это не самые высокие цены), лаконичный темный дизайн, прохладно. В другом зале, где расширенное меню (с десертами, завтраками и т.д.) и цены попадаются значительно ниже (кофе по 45 р. - где и когда в последний раз вы это видели кроме автоматов?) - все в самых разных книгах. Их можно приобрести за 45 р. штуку, а если принесешь сам - получишь бонусы в виде накопительной суммы, которую потом можно здесь и проесть.

Еще (и этот критерий, зачастую, для меня является определяющим в выборе места) - здесь спокойная музыка, от классики до лаунджа, и чтобы услышать собеседника вовсе не нужно напрягать голос.

Про туалет - чисто, нет неприятного запаха, мыло, салфетки, все дела. Ну, я в этом смысле привереда.

В общем, довольно редко, в последнее время, встречаются заведения вообще без нареканий. И "Мы же на ты" - одно из них. Очень хочется верить, что это не потому, что ресторан недавно открылся - пусть так будет всегда. Спасибо!