- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Настоятельно НЕ рекомендуется ;3
В "мясорубке" есть две степени прожарки котлет для бургеров: сырое мясо и "подошва". При том, к "подошве" почему-то идет свежая булка, а к сырому мясу сухарь. Видимо, для контраста.
К сожалению, в первый раз мне не повезло и мне случайно сготовили годный бургер, тем самым обязав придти еще. Остальные разы, когда...
Настоятельно НЕ рекомендуется ;3
В "мясорубке" есть две степени прожарки котлет для бургеров: сырое мясо и "подошва". При том, к "подошве" почему-то идет свежая булка, а к сырому мясу сухарь. Видимо, для контраста.
К сожалению, в первый раз мне не повезло и мне случайно сготовили годный бургер, тем самым обязав придти еще. Остальные разы, когда был с компанией, каждый второй бургер косячный.