Норд

Торгово-развлекательный комплекс
  • Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 19 лит А — 1-4 этаж
  • Проспект Просвещения 30 м
  • Озерки 1800 м

Я уже около 5 лет прохожу мимо Норда практически каждый день. За 5 лет я давала ему шанс: искала там одежду (что было большой ошибкой), или пыталась найти с первого раза то, что нужно.

Адекватных отделов с одеждой там просто нет (не считая Zolla на третьем этаже, о котором я уже писала). Найти что-то конкретное тоже сложно. Я, например, до сих пор не знаю как пройти в ателье, которое там определенно есть, через главный вход.

Из плюсов: если потратить время можно найти все, что может понадобиться экстренно: колготки, корм для кошки, табак для кальяна (хотя нет, этот отдел, кажется, закрылся). Но лучше все же дойти до Гранд Каньона или доехать до центра.