Недавно коллега привела меня после работы в это место. И вот,что я вам скажу. Это самое милое из самых бюджетных мест, в котором я была за последнее время. Ginza Project все делает с такой любовью, что даже самые демократичные места у них получаются атмосферными. Выбор блюд - шикарный. От обычной домашней еды, до суши и воков. Всевозможные десерты и целая стойка с фруктами и йогуртами. После 21:00 на все меню скидка 50%.
Есть бар с алкоголем. Выбор не самый большой, но цены вас так удивят, что вы будете переспрашивать, правильно ли вы расслышали. Мы брали бутылку Чилийского вина, которое там стоило практически столько же, сколько в любом винном бутике.
Рекомендую всем, кто хочет перекусить после работы. Единственное, там судя по отзывам коллеги, всегда много людей. Так что, если вы из тех, кто любит посидеть в тишине, то место не для вас.