Obi

Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
  • Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14 — 1 этаж
  • Парк Победы 2000 м

Мы пришли - и обомлели! Вот это цены! Все тоже самое, что в других строймаркетах, но гораздо, гораздо дешевле!

Однако и здесь были свои проблемы. Довелось нам тут побывать и 31-ого декабря, буквально накануне нового года. И в отделах... никого. Пустота. Консультантов нет. Праздники, это понятно, но раз уж вы работаете - так работайте! Не надо было в этот день вообще открываться тогда, раз всем плевать на работу. На сантехнику мужчину мы ждали около 7 минут, в отделе кухни, как оказалось, все вообще давно ушли (и это был уже сокращенный день, но никто не остался), пришли посмотреть дверное полотно - спустя минут пятнадцать к нам подошел мужчина, причем тот же, который был в сантехнике. Если уж никто работать не хочет, так и не открывайтесь, не показывайте клиентам свою некомпетентность. Цены однозначно привлекают, но вот этот момент неприятно покоробил =(