Пишу не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы больше ни у кого, кроме меня, не был испорчен отдых.
Читая предыдущие отзывы очевидно, что они написаны заинтересованными лицами, так как абсолютно идентичны по смыслу. Отель на фото и в реалии - две разные вещи. Скорее всего, применена фото коррекция (плюс снимали лет 10 назад).
Отвратительно было...
Отвратительно было все: состояние мебели и душевой, текстильных принадлежностей, уборки в номере и обслуживания. Самое главное, что было очень сильно холодно (бронь была на начало 2021 года) - приходилось спать под двумя одеялами и в теплой одежде. Постоянно отключали горячую воду (персонал объяснял это тем, что на улице холодно и центральное отопление не справляется). Местами не было света.
Был ОЧЕНЬ сильно грязно. Я каждый день просила убрать номер, но уборка была только в виде мытья следов грязной обуви в коридоре (коврика, естественно, не было).
Апогеем стало дырявое полотенце. Фото всего ужаса прилагаю.
Стоить отметь "душевую" - её никогда никто не чистил от волос предыдущих постояльцев - вода очень трудно уходила и весь поддон заполнялся за считанные минуты.