Обед в интересном месте
Большой разбор в тг resto_mesto
Еда:
Общее впечатление по еде на 4.
Начали с закусок, первый был тартар из мраморной говядины. Подается с несколькими кусочками теплого хлеба. Тартар вкусный, мелкие кусочки и мясо все как будто порвано, а не порублено. Я больше люблю кусочками. Тает во рту.
Далее буррата с томатами....
Показать целиком
Обед в интересном месте
Большой разбор в тг resto_mesto
Еда:
Общее впечатление по еде на 4.
Начали с закусок, первый был тартар из мраморной говядины. Подается с несколькими кусочками теплого хлеба. Тартар вкусный, мелкие кусочки и мясо все как будто порвано, а не порублено. Я больше люблю кусочками. Тает во рту.
Далее буррата с томатами. Порция очень маленькая. Сыр очень вкусный, понравился.
Дале была пицца с артишоками и пармой. На очень тонком тесте, что почти не чувствуется и крошиться в руках) Начинка пиццы вкусная, для меня как закуска получилась.
И переходим к горячему. Лосось на гриле. Вкусный, я правда люблю, когда лосось чуть более жирноват. Мне показался тут суховатым. А вместе с лососем был молодой картофель с сыром. Очен нежный, вкусный и тает во рту.
Еще был бифштекс с яйцом пашот и горгондзолой. Вот тут прям супер, однозначно рекомендую и даже приехал бы ради него второй раз. Очень сочный, насыщенный вкус. Отличное сочетание и большая порция.
На гарнир были овощи на гриле с соусом песто. Соус нежный, вкусный, понравился. Овощей мало, одна спаржа, кусок перца, кусочек баклажана и вот и все)
И попробовали пасту - ригатони четыре сыра. паста супер, вкусно, отличное сочетание вкуса. тает во рту, насыщенный и в тоже время аккуратный вкус. пасту рекомендую.
И далее десерты. Есть отдельная кондитерская витрина. С нее попробовал 2 конфетки, обе рекомендую. Ириска с фундуком. Очень сладкая и вкусная. Молочный шоколад, а внутри нежная карамель с фундуком. Нежная, супер сбалансирована. И курага с грецким орехом в белом шоколаде. Насыщенная, очень нежная, сочная и в меру сладкая.
Так же с витрины попробовали фисташковый десерт. Вкусный, очень легкий, в меру сладкий, воздушный и классно сочетается. На видео видно начинки и все слои.
А из меню попробовали милфей с малиной. Внизу нежный крем с натуральной малиной и вареньем, а сверху вставлена плетенка с сахарной пудрой. Если брать все вместе, очень классно сочетается. Сладко и тает во рту.
Сервис:
Много персонала, всегда есть кто-то рядом и в поле зрения. Нас сопровождала Анастасия. Рассказала про каждое блюдо, помогла выбрать и легко ориентировалась по вопросам.
Так же попросили рассказать про заведение, рассказала про оливы, банкетный зал и общую историю. Благодарю.
По общему впечатлению все сдержанные, мне возможно не хватило улыбок))
Атмосфера:
Ооооочень классное и эстетичное место. Тут я прям кайфанул. Большой зал, куча посадочных мест. 5 сто летних олив по залу, которые каждый час поливаются и классно понаблюдать. Все в одно стиле, глаза радуются. Много меди и мрамора. Дизайнеры прям постарались на славу, давно не испытывал такого гармонии и удовольствия от места.
Цена/впечатления:
Цены впринципе адекватные. В тоже время очень маленькие порции и на некоторых блюдах есть вопросики. Так же лично для меня непонятен лимон по 50 р. к воде, и вода 0,3 по 260 р.))
Я точно рекомендую посетить, так как место действительно классное. Сам возможно когда-то вернусь второй раз и с радостью распробую меню еще раз.
Благодарю!