Приезжали в Санкт-Петербург в экспедицию и заказывали в этой сети печать благодарственных писем, УФ печать на металле и тд. Высочайшее качество работы, оперативность выполнения, удобные формы для создания макетов на сайте, максимальная вежливость операторов, смс-оповещения - всё просто поразило. Жаль, что в Новосибирске нет подобной вашей сети, где бы делали ВСЁ, да ещё на таком высоком уровне.)
Благодарю всех сотрудников за профессионализм и доброжелательность! Удачи сотрудникам и развития сети!
Добрый день! Мы невероятно рады читать такие отзывы. Приятно знать, что смогли обрадовать Вас качеством нашей работы. Спасибо большое за высокую оценку и за то, что доверились нам.
С уважением, «OQ Копицентр».