+2 фотографии
Не смотря на то, что половина парка закрыта на реконструкцию, мне очень понравилось.
Вход в парк сейчас бесплатный. Но многие входы закрыты. Сейчас, чтобы зайти, необходимо идти по дворцовому проспекту (вдоль парка) где-то минут 10.
Мы много гуляли по самому парку. Очень насыщенная природа, есть и ухоженные ландшафты и дикий лес.
В огороженном...
В огороженном пруду живет лебедь, красные утки и еще какие-то диковинные птички. Ну и конечно любимые мной уточки, которые выходят к тебе из воды, чтобы покормиться с рук.
Есть также вольеры, там живет павлин, цесарка, козлик и вроде даже лань, но ее мы не видели.
Гулять по саду одно наслаждение, дышишь природой и засматриваешься на величественные дубы.
Также мы посетили экскурсию в меньшиковском дворце. Но об этом другой отзыв.