Все в жизни не случайно! И когда в одном магазине на глаза попался флаер с красивым шрифтом, я не думая сунула его в сумку и на какое то время забыла. Сначала флаер был закладкой в книжке, потом просто пылился на полке... Пока, наконец, я не прочитала что же на нем написано!!! В голову пришла всего одна мысль -- ХОЧУ!
Дело в том, что я с детства...
Дело в том, что я с детства очень люблю буквы, а тут есть целая школа, в которой учат правильно их писать. Вообще, здесь особенное отношение к буквам и словам. Здесь видят и чувствуют смысл в них заложенный. Когда переступаешь порог школы, как будто попадаешь в другое измерение. Переходишь из одного курса на другой как будто из одной эпохи в другую. Древняя Русь -- Вязь, Италия -- Итальянский Курсив, Германия -- Готическое письмо...
Все делается не спеша, без суеты. Каллиграфия этого не допускает. Как правильно сидеть, как правильно дышать, как правильно держать перо -- обо всем это вам расскажут замечательные преподаватели школы От Аза до Ижицы!