Я всегда хотела сходить на занятие по каллиграфии и наконец-то я дошла до занятия по каллиграфии!
Мое воображение рисовало сосредоточенных людей, рисующих толстыми кистями на бумаге иероглифы, но как выяснилось, каллиграфия - это не про иероглифы, а про красивое писание /ну откуда мне было знать, я же никогда не была на каллиграфии))/
Я ходила на...
Я ходила на мастер-класс основ каллиграфии, где преподавательница школы рассказывала и показывала основные каллиграфические инструменты и как ими пользоваться. Было достаточно интересно, но я поняла, что слишком неаккуратная и нервная для такого занятия))
Но для получения новых впечатлений можно сходить. Правда на занятии нельзя разговаривать от слова вообще, а то вас сожрут)