Озерки

• Санкт-Петербург, Смолячкова, 16 — 1Н помещение; 1 этаж
  • Выборгская 140 м
  • Лесная 1700 м
  • Площадь Ленина 1800 м

Сбербанк, про который я писала отзыв назад, собственно, выместил единственную аптеку рядом с метро выборгская. Поэтому появлению озерков я обрадовалась.

Первый раз я увидела аптеку с электронной очередью. Очень удобно! Хотя появляется все равно какая-нибудь мадама "мнетолькоспросить". Но это проблема в людях, не в аптеке.

Мне может везет, но в...

Мне может везет, но в озерках всегда в наличие все, что мне нужно.

Из 4х касс работают обычно две. При чем в час пик (6-7 вечера, когда все с работы едут). Поэтому приходится подождать.

Недавно поставили еще один терминал "информация о карте здоровье". Который выдает талончик на котором написано - "что бы узнать подробнее о карте здоровье обратитесь к продавцу". Тадаааам, полезная махина занимает место в маленькой аптеке.

А так все хорошо, не болейте!