Посетила ресторан перед просмотром фильма в кинотеатре этого торгового комплекса. Сказать, что осталась довольна-ничего не сказать.
Хоть были мы вдвоём, и посетителей было достаточно,нам предложили большой удобный столик на возвышении с диванчиками и перегородками! А не маленький, из соображений, что может прийти группа людей больше двух человек....
Официант Акмар-настоящий профессионал! Вроде, его и не видно, но в нужный момент всегда рядом!
Попробовали десерты!
Чизкейк просто волшебный! Такой нежный! Просто тает во рту!! Пожалуй, лучший в городе!
Купили "карту любимого гостя"! Так как теперь собираемся часто посещать это заведение! А 10% бонусами обратно на карту это приятный нюанс😊