- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В данный ресторан лучше бронировать места заранее т.к. мест практически не бывает, если просто зайти.
В последнее время особая любовь к утке (да, простят меня, все устрицы, которые я скоро съем). В lounge-cafe Par её приготовили великолепно с муссом из яблока, пастернака, вишневым демигласом и пшеницей с печёными яблоками. Это блюдо хочется доесть...
В данный ресторан лучше бронировать места заранее т.к. мест практически не бывает, если просто зайти.
В последнее время особая любовь к утке (да, простят меня, все устрицы, которые я скоро съем). В lounge-cafe Par её приготовили великолепно с муссом из яблока, пастернака, вишневым демигласом и пшеницей с печёными яблоками. Это блюдо хочется доесть всё и ,пожалуй, порцию повторить. Шеф-повару - браво!
Семифредо с орехами. Нежный десерт-мороженое с малиновым соусом и грушевым вареньем. Очень хорош к чашечке кофе.