НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ ПАРФЮМЕРИЮ!!!
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ ПАРФЮМЕРИЮ!!!
Заказывал в этом магазине туалетную воду Lacoste, понадеявшись на отзывы, но меня обманули, привезли подделку. Это выяснилось уже позже в сравнении со старым флаконом. И аромат очень слабый, ни в какое сравнение не идет даже с оставшимся ароматом старого настоящего флакона. Открыть не дали даже транспортный пакет до оплаты. На фото видно, надпись наклеена криво, крышечка плотно не прилегает, а болтается на флаконе. Крокодил на оригинале рельефный, выполнен краской, а на подделке гладенький, наклеена пленка. Определить подделку по коробке очень сложно, только в сравнении с оригиналом можно увидеть отличия. На претензию ответили неже в комментариях -«Обращайтесь к производителю и выясняйте почему они меняют оформление флакона и запах духов», а еще написали, тк вы оставили отрицательный отзыв, то возврат не возможен, уберите отзыв и мы подумаем о возврате денег. Вот такие АФЕРЮГИ.
НЕ НАСТУПИТЕ НА МОИ ГРАБЛИ!!!
Время доброго Владимир. Как видите ваш 2-й отзыв, об вашей не совершенной покупки удалили. И в действительности мы не пишем для того, что бы вам на солить или как то вас задеть.
А в жест доброй воли мы хотим вам предложить Купон на скидку на любой выбранный вами ассортимент в 15%, плюс бесплатную доставку до г. Новосибирск
Ну абсолютно одинаковые флаконы:) Может грабли в голове у вас.
А вы видимо сотрудник, который грубым образом разговаривает с клиентами, после получения от них денег. В вашей конторе по другому и не ожидаешь, подделку надо как то втюхать, а потом отбрехиваться всеми способоми.
Естественно на фото сложно передать рельеф наклейки, свободно болтающуюся крышечку, криво наклеенное название и самое главное запах.
Удалил всю переписку как будто я тебе не объяснил за твои нелепые кляузы.
Прилагаю оригинальный ответ магазина, убрал только имена:
воскресенье, 25 ноября 2018 г., 17:01 +0300 от magadmin <magadmin@parfumpiter.ru>:
Время доброго Владимир.
Во первых перед написанием вами заявлений на возврат, вы должны понять,
что в данном случае оставляя отрицательные отзывы например здесь до
разрешения любых ситуаций:
Являться с вашей стороны завершением сделки и с нашей стороны то же.
В данной ситуации мы как компания вам отказываем в рассмотрении вашего
обращения. На основании Утвержден Постановлением правительства
Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55,в редакции
Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222, от 06
февраля 2002 года № 81.
Следующее данная компания Лакосте - Брендо-держатель которой Компания
Проктор Энд Гембол, т.к. бач кобы на флаконах разные это значить что
производственные партии то же разные обращайтесь к ним за разъяснениями.
Телефоны и адреса компании есть в интернете.
Так же если вы уверены в вашей правоте: мы пролагаем вам сделать
экспертизу флакона который вам кажется, чему то не соответствует,
естественно исключительно за ваш личный счет, в случае того, что вам
выдадут экспертное заключения не соответствия любым нормам РФ,
пожалуйста обращайтесь, так же за разъяснениям ваших прав и обязанностей
можете обратиться в Любые органы Регулирования Потребительского Рынка
РФ.
Так же мы по нашей доброй воле можем рассмотреть вашу претензию
повторно: После удаления ваших не обоснованных отзывов на просторах
интернета, списывайтесь и решайте вопрос с теми администраторами сайтов
отзовиков на которых вы оставили отзывы. Мы все увидим, после удаления.
Все обязательства перед вами с нашей стороны в данном случае выполнены.
Данная ситуация вам думаем пойдет на пользу т.к. любые ваши решения
необходимо принимать обдумано. На уступки мы готовы пойти, по нашей
доброй воле!
Спасибо за внимания. Данное письмо является официальным ответом нашей
компании.
Все абсолютна верно повторим вам:
1. Есть регламент возврата: Мы вам ссылку на него предоставили.
2. С вашей стороны были голословные заявления об, том, что мы мошенники и работаем не легально. На что мы предоставили вам: все документы и наши юридические координаты.
Но до рассмотрения вашей претензии вы еще везде написали негативные отзывы с клеветой о мошенничестве, продажи подделок и.т.п. . Тем более мы не можем ручаться за качества продукта который у вас был до этого.
Именно по этому мы вам предложили сделать экспертизу - заметем Владимир, если вы даже ее сделали, так вы нам ее не предоставили, то она на 100% доказала качества продеваемой нами продукции, что и так свидетельствует, что мы работаем с 2008 года, десятки тысяч отзывов на нас, все официальные документы, только проверенные поставщики и.т.д.
И все таки, не зависимо от всего выше перечисленного: Мы хотели вам предложить заключительную скидку увеличив ее размер до 20% и Бесплатную доставку до вашего города 1 классом. Возможно этот ваш негативный опыт измениться на позитивный. Если вы захотите, то мы вам напишем купон который вы сможете реализовать в течении 14 дней с момента публикации, стоит только вам подтвердить в Коментарии.
Команда Парфюм Питер.
Вы получили объективный отзыв о вашей конторе! Очень надеюсь, что как можно меньше людей обратятся к вам за покупками.
Время доброго. Мы как раз посчитали, что получили от вас не объективный отзыв!
Но спасибо за ваши переживания Владимир:
Наша Официально Зарегистрированная Компания напомним наши данные здесь: https://www.parfumpiter.ru/rekvi...
Работаем с полным соблюдением ФЗ-54 и 152-ФЗ, работаем только с проверенными поставщиками с продукцией с полным пакетом документации - декларации и сертификаты качества и.т.д. Вы можете убедиться в этом сами https://www.parfumpiter.ru/satrt...
Обслуживаем более 10000 заказов в год.
Жаль, что вы отказались от нашего щедрого предложения.
Владимир вам хорошего настроения! Спасибо за внимания. Команда Парфюм Питер.
Я уже убедился в качестве вашего сервиса и вашей товара. Уверен, что мой опыт убережет многих от разочарования после сотрудничества с вашей конторой. Вас нет даже на Яндекс.маркет потому, что там не держат фейковые площадки.
И все таки Владимир, мы торгуем 100% Оригинальной парфюмерией, все документы подтверждающие это мы вам предоставили, мало этого все можно за год было проверить, вы же писали, что будете обращаться во все органы. По всей видимости вы обратились, и органы, подтвердили, что наша компания работает с 100% соблюдением Российского законодательства и вы получили 100% Оригинальный продукт.
А вот ваше психологическом состоянии вызывает подозрения в не адекватности Владимир.
В нашей переписки явно понятно, что вам давался, шанс, что либо доказать ЭКСПЕРТИЗОЙ. И вы не чего не смогли, да и не сможете, мы же вам предоставили все документы 100% доказывающие оригинальность вами полученного продукта, которые оспорить вообще не возможно. У нас на сайте есть все данные компании, выдаем чеки по ФЗ54. И Итог: по комментария у вас, мы не такие, фейки, конторы и.т.п. И тем более мы не можем ответить где вы покупали ваш флакон, возможно был переход, рынок, в ларьке у дома... Отказ, на основании ваших приведенных доводов, отзывов, до принятия решения и.т.п. считаем обоснованным т.к. даже сейчас вы пытаетесь отрицать явные, аргументированные и документально доказанную нами нашу правоту.
Для вашего развития в интернет технологиях:
Яндекс Маркет Торгует своим сервисом, так же добавиться в него за деньги может абсолютна каждый не видим в этом смысла 10 лет на рынке, много тысяч постоянных клиентов, да придется повысить цены, на ту сумму которую будет брать ЯНДЕКС-МАРКЕТ. Зачем, но мы учтем ваше пожелания! На рынке интернет магазинов парфюмерии сейчас по данным Яндекса 12500 т. магазинов в РФ, из которых рекламируется и Платит Яндексу на Яндекс Маркете 76 магазинов и это примерно 0,0164% рынка.
Но все меняет ваша постановка комментария, что Яндекс не работает с Фейковыми Площадками как вы написали. Но мы работаем с Яндексом!!! Яндекс у нас партнер - "платежный партнер", т.е. мы прошли все проверки по безопасности, соблюдения законов РФ, торговлю оригинальной продукцией и.т.п. со стороны Службы Безопасности компании Яндекс читайте здесь: https://www.parfumpiter.ru/kak-p... У них есть телефон можете уточнить.
Теперь для вас Владимир очевидно, что мы кристально честная компания, если с нами работает Яндекс. Да Google то же является нашем партнером, на всякий Владимир))). О да это Эпичная переписка с вами получается... Неожиданно правда. Может, что то Владимир вам еще разъяснить.
Фейковой конторе, коей является ваша, никогда не попасть на Яндекс маркет, и ваша бравада о ее ненужности всего лишь попытка оправдать свое никчемное существование.
А что по поводу экспертиз и всего прочего, так мне проще потерять 2500, чем потерять еще больше тратясь на экспертизы и доказательства, бегая за призрачной компанией у которой ни офиса, ни телефона, ни координат, ничего нет. На то и расчет, мало кто будет за небольшую потерянную сумму искать правду в судах, а тем более ни к кому, кроме названия у вас нет опознавательных знаков. Поясню, для тех кто не знает и иногородним, на Средней 6 нет офиса этой фирмы, просто нет, не найдете. Очевидно, что и в Москве тоже самое.
Никогда не связывайтесь с ними, дабы не терять деньги, тем более в сегодняшних условиях.
Владимир вы в своих комментариях общаетесь читатели которых вы выдумали в своей голове. Здесь не кого нет Владимир это явно не адекватное поведения:
Это же очевидно. Наши адреса:
Фактический адрес: 192102, Санкт-Петербург г, Средняя, дом № 6 Телефон/факс: +7 (812) 970-76-80;
Фактический адрес: 109202 г. Москва, шоссе 2-я Фрезерная, дом 3 Телефон/факс: +7 (495) 166-15-31
Здесь все юридические данные: https://www.parfumpiter.ru/rekvi...
Очевидно, что Яндекс наш партнер. Если мы бы захотели добавились в любой сервис данной компании мы сделали это за раз. Явно разрешения ваше для этого не нужно)
Мы поняли страшную вещь почему вы так не адекватно себя ведете: по всей видимости над вами везде посмеялись, в экспертизе (или от куда вы знает сколько она стоит), явно вас выгнали из всех гос. органах возможно даже с охраной куда вы ходили. Вы Владимир явно испытали сильнейшее унижения в вашей жизни, доказывая явные, не адекватные вещи. Нам вас жаль и конечно мы вам сочувствуем. И понимаем ваше положения, вот и переложили вам скидку и доставку в подарок.
Но Владимир вы не правы в этой ситуации, вы сопротивляетесь явным очевидным вещем. И Владимир прекратите писать якобы вашем выдуманным читателям, их здесь точно нет, здесь только мы и вы и вряд ли кто то будет читать чушь: фейки, конторки. Увы Владимир!!!
))) фейк пытается себя оправдать, унижая мнение о себе, но это уже тщетно. Не надо обманывать людей, научитесь работать в белую.
Владимир!!!! Ну хоть вы перестали обращаться к выдуманным друзьям и читателям, это уже прогресс. И все таки мы выковырнули ваш нарыв. Вас везде унизили и это правда, даже судя по вашем отзывам, вы всем не довольны, еще и свою боль и унижения терпите годами, так бы не дублировали отзывы через год, ну даже Флам удалил их. Вам это разве не чего не говорит! Все таки в таких ситуациях нужно обратиться в нашу группу в ВК там более 10тыс. человек совместно мы вас проработаем, ваши унижения, страхи выдуманных, друзей читателей, фейки, не легальная работа. Вот https://vk.com/pitparfum...
Владимир, мы не кого и не обманываем, мы и так полностью в белую работаем с полным соблюдением Законов РФ, оплачиваем налоги, зарплаты приносим много пользы. Но Владимир год терпеть выдуманные унижения, ну это совсем перебор...
Владимир ваше столь не адекватное поведения, дополнилось флудом (Т.е. бессмысленные Коментарии в нашей ветки). Вы надеемся понимаете, что с вами общаемся только мы, естественно кроме нас на ваши не адекватные Коментарии ответов не последуют и ваша истерика которую вы устроили здесь, с выдуманными читателями, абсолютно не адекватными комментариями на юридическую терминологию, особенно феерично оказалось, что мы партнер Яндекса, а вы писали, что с Яндексом мы работать не можем.
И как вы считаете, принимать по вам меры Владимир.