Очень красивый магазин! Необыкновенная парфюмерия! Настоящая сказка, в которую может попасть каждый.
И снова отзыв:)
В субботу, по дороге в кино зашли в Парфюмер- хотела попробовать некоторые ароматы. Девушка консультант (к сожалению не знаю имени) , Вам отдельная благодарность за Вашу элегантную работу с гостями:)
И снова отзыв:)
Ассортимент впечатляет , клиентоориентированность отменная. Были предложены и мои варианты, и те, которые по мнению консультанта могли бы меня привлечь:) ушла с гарденией по рекомендации :) и через 15 минут вернулись ещё за одним парфюмом.
Процветания!🙏🏽
/Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"/
Здравствуйте)
Магазин очень интерьерный, аутентичный заявленной нише)
Одна рекомендация консультантам- будьте адекватнее посетителям, пожалуйста)
Сегодня заскочила без бриллиантовой диадемы и манто из шиншиллы- не...
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"/
Здравствуйте)
Магазин очень интерьерный, аутентичный заявленной нише)
Одна рекомендация консультантам- будьте адекватнее посетителям, пожалуйста)
Сегодня заскочила без бриллиантовой диадемы и манто из шиншиллы- не признали за свою- измерили презрительноевропейским взглядом)
Я почти сломалась и заплакала:)
Оценочные суждения по первичным внешним признакам - давно уже показатель дурного тона, не лишайте аромагурмана желания приходить к вам:)
Процветания!)