Паромный Центр

Агентство по продаже паромных билетов

Кошмарный сервис, ни ногой туда! Менеджер на против главного входа, узнав что у нас нет виз и мы не из Петербурга выпучила глаза, и, вместо того чтобы предложить нам варианты как можно решить проблему, начала пугать что визы мы не получим даже через месяц и вообще откуда мы такие взялись наивные. Отвратительный осадок от общения, ни какого участия и интереса к нашей проблеме, как будто мы к ним пришли не услугу покупать, а выпрашивали что-то бесплатно и вообще отвлекли их от каких-то важных дел. Не понимаю как они вообще не закрылись до сих пор.

К слову тот же тур на 10 евро дешевле и с оформлением виз за две недели нам потом предложили в турфирме около гостиного двора. Хорошо что Питер большой, и можно избегать встреч с людьми, которым наплевать на своих клиентов и свою работу.