Паруса на крыше

• Петроградская 290 м
  • Горьковская 1200 м
  • Чкаловская 1900 м
Лилит написала 2 отзыва об этом месте

Я хочу написать два отзыва, потому что мой первый поход в это заведение был, наверное, одним из лучших за последнее время. Потому мне хочется дать заведению хорошую оценку. А плохую оценку я поставлю в другом отзыве, потому что он не касается блюд.

Получила огромное удовольствие от похода в этот ресторан на 10 этаже. Удивительно, что раньше я ни разу здесь не была, а оказывается - такое прекрасное место скрывалось рядом со мной. Мы пришли вдвоем с подругой, нас усадили по пожеланиям за столик с шикарным видом, прикрыли от палящего солнца жалюзи и оставили нас выбирать блюда.

К слову сказать, официантка, которая работала с нашим столиком - однозначно знает свое дело - ее рекомендации оказались наилучшим выбором - она уточнила и по соли, и по вкусовым предпочтениям. Я была в полнейшем восторге, как и моя подруга.

Еда - шикарна! Я брала пасту Карбонара - и это было нечто - спагетти альденте, плюс большое количество насыщенного соуса и нежного бекона - заставили меня пережить максимально приятные впечатления. А авторский чай с базиликом - заставил пищать от восторга! Впервые попробовала крем-брюле - и он оказался просто божественным (через пару дней я попробовала в другом месте, но все же мое сердце отдано именно вашему!). Спасибо за чудесный обед.

Один минус - не озвучили сразу, что действует обеденная скидка. Скорее всего, я бы выбрала еще одно блюдо, но мы об этом просто не знали.