Пельмения

• Санкт-Петербург, улица Марата, 8 — 1 этаж
  • Маяковская 200 м
  • Площадь Восстания 480 м
  • Владимирская 650 м

Если бы можно было поставить 55, я бы это сделала!

Если бы можно было поставить 55, я бы это сделала!

Весной посчастливилось побывать в замечательном городе - Санкт-Петербург! Намечалась трехдневная рабочая поездка. Но решили с мужем совместить приятное с полезным и уехали на недельку, чтобы и дела сделать и город посмотреть! Перед поездкой начала активно гуглить, где можно вкусно покушать, т.к. покушать я очень люблю, а тем более вкусно покушать! В отзывах многие рекомендовали "Пельмению"! У меня к пельмешкам особое отношение с детства. Когда приезжала на каникулы к бабушке, у нее всегда были домашние пельмешки. Безумно вкусные! Поэтому я точно знала, что обязательно загляну в данное заведение.

Приехали в Питер. Заселились. КУда пойдем перекусить? Я радостно: в Пельмению! Муж отнёсся с меньшим энтузиазмом к данной идея, но конечно же пошел))

Заходим. Встречает вежливый персонал. Проводят к свободному столику. Интерьер достойный. Очень уютно! Меню.

Делаем заказ! Приносят все быстро! Ну и теперь главное - всё очень ВКУСНО! Скажу сразу, нам так понравилось, что в течение недели, мы почти каждый день заходили либо пообедать, либо поужинать. Мы попробовали все: Пельмешки, равиоли, вареники, хинкали, гедза, ну и конечно же главный наш фаворит - МАУЛЬТАШЕН! МММммм, это просто бомба!

Когда будем в Питере в следующий раз, первым делом сразу к вам!