Перекрёсток

• Санкт-Петербург, Думская, 4 лит А — цокольный этаж
  • Невский проспект 150 м
  • Гостиный Двор 320 м
  • Сенная площадь 1200 м

Хотела бы всех предупредить, что в данном Перекрестке проблемы с ценниками. При этом разница между ценой, которая указана для покупателей и ценой, по которой продают товар на кассе составляет более 50 рублей!

Конкретной мой случай: покупка авокадо за 59 рублей обошлась в 119, а на следующий день покупка малины за 179 обошлась в 249! При этом (что в плюс сотрудникам) деньги они готовы возвращать и продавать товар поуказанной на публичном ценнике цене, но, если вы платили картой, то возврат денег на карту осуществляется в течение срока до 14 дней (мои 14 за возврат по авакодо еще не истекли, все еще жду). По малине не стала оформлять возврать, так как происходит это так: вам делают возврат цены товара, а потом вы снова его покупаете (по меньшей стоимости). Т.е. в течение двух недель ваши 250 (не 70) деревянных будут заморожены. Мне такой подход не нравится.

В общем, товарищи: платити наличными, проверяйте чеки. Не будьте мной)