ПАН Партнер

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Хочу поблагодарить Истомину Ирину, я так же являюсь специалистом по недвижимости, и с Ириной нам посчастливилось работать, чему я была очень рада. Очень важно, встретить не только профессионала, но и замечательного человека! Желаю как можно больше легких сделок, благодарных клиентов и отзывчивых коллег!

Благодарим вас за отзыв, Вера

Работали с агентом Ириной в дек2024. Очень спокойный и дружелюбный человек, приятно работать, ответственно подходит к сделке, слов на ветер не бросает, сделка прошла успешно, нервы трепал только Сбербанк )) .

Удачи Вам и успехов!

Благодарим вас за отзыв, Александра

Хочу поблагодарить специалиста агентства Истомину Ирину за профессионализм, грамотный подход, достойное юридическое сопровождение, четкая организация всего процесса сделки от начала и до конца. Исключительно вежливый, деликатный, очень позитивный человек. Очень приятно было работать.

Спасибо за ваш отзыв, Ирина

Спасибо вам за отзыв, Сергей

Хочу выразить благодарность Вайтишкевич Ольге за помощь в продаже квартиры. Благодаря ее профессионализму, знаниям и опыту процесс прошел гладко и без проблем. Было приятно знать, как идёт процесс удаленной сделки, что мы подписывали и риски. Я очень рада, что мы обратились именно к Ольге. Советую данного специалиста.

Благодарим за ваш отзыв, Анастасия