Петербургская Недвижимость

Офис Финляндский
  • Санкт-Петербург, улица Комсомола, 41 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 60 м
  • Выборгская 2000 м

Давно мечтал о собственном жилье. Переехал в питер, обзавелись деньгами на первоначальный взнос, и решили начать выбирать квартирку. Невеста что то там щебетала о данном агентстве. У меня лично, при слове "АГЕНТСТВО" сразу неприятные мысли, типа БАРЫЖКИНА КОНТОРА.

ОДНАКО! При первом посещении, нас встретили как подобает, предложили чай\кофе, сразу же с молодым человеком, которого зовут Кирилл, начали смотреть различные варианты новостроек. Кирилл по интересующим нас параметрам подобрал несколько вариантов, в одном из которых прям ну всё устраивало, причем еще застройщик давал скидку в 25% на покупку жилья именно в ту неделю, в которую мы пришли "просто взглянуть на варианты жилья"

В итоге понеслось: срочно собирать деньги, собирать документы, это жильё бронировать, за бронь еще отдать немаленькие денежки (с условием возврата).

Так вот: всё это время, пока мы готовили докумены, подписывали различные договора, я конечно надеялся на лучшее, но далёкая мысль о том, что это агенство, и где то может быть подвох- не покидала меня.

Как оказалось- я зря волновался.

ДДУ мы подписали, кредитный договор мы заключили, залог за бронирование квартиры нам вернули. В течении всей сделки Юрий Л. - наш кредитный менеджер, не "покидал" нас, отвечал на все звонки и вопросы, которые ему задавали. За это ему огромное спасибо!

В целом хочу сказать, что мне обслуживание у ребят понравилось, энергичные и молодые парни знают толк в своём деле, поэтому еще раз спасибо Кириллу и Юрию за ваше гостеприимное обслуживание. Спасибо, что не дали поводов для сомнений, теперь, когда мы будем расширять площадь своего жилья, путем покупки новой квартиры, мы обратимся к вам, хоть это и будет не скоро, надеюсь, вы уже будете "на кресло" выше в вашей карьере.

Всем же покупателям посоветую внимательно читать договора, и не клеветать на организацию (а я до сделки читал отзывы о данном агентстве, и были всякие разные) почем зря, так как от вашей внимательности, подготовки и желания сделать всё как положено зависит большая часть сделки... успешной сделки.

За сервис 5

За исполнение обещаний 5

За то что ребята не посрамили лицо компании 5

P.s. Так же посещали офис на Московском проспекте. там общались с нотарами и менеджером Ириной, которая так же была очень любезна и компетентна во всех вопросах. Ей тоже спасибо, и успехов в жизни.