В июне 2020 года обратилась в Петербургский правовой центр за помощью в оформлении развода.
Несмотря на то, что ситуация весьма неординарная (бывший супруг не выходит на контакт, постоянно проживает за границей, у нас 2-хлетний ребенок) адвокат Екатерина охотно взялась за наше дело и оформила весь процесс "под ключ".
Развели нас очень быстро...
Развели нас очень быстро (через 1.5-2 месяца), несмотря на наши обстоятельства, "усложняющие" бракоразводный процесс.
Я благодарна Екатерине и всем сотрудникам Петербургского правового центра, что, благодаря их высокому уровню профессионализма и потрясающей человечности и эмпатии, подкрепленной большим опытом ведения подобных дел, меня огородили от всех неприятных моментов этого не самого легкого мероприятия.
Рекомендую Петербургский правовой центр за профессионализм и очень адекватный ценник.
Благодарю!
Павлова Ольга