Посетили данное заведение 21.02.20. Я и мой пятилетний ребенок, который прям жаждел посмотреть на великих людей и послушать про них.
Зашли. На входе мужчина - работник сего заведения тут же предложил ознакомится с ценами )) как будто всяк входящий нищеброд и билет в 300 рублей непосильная плата. В стоимость входит экскурсионное обслуживание!!! Мы прошли в зал. Этот же мужчина уселся за стол и все...Я спросила, что с экскурсионным обслуживанием. Была в вежливой форме послана...так как экскурсии только для групп, ребенку будет не интересно, он не выдержит и т.д. Очень не советую, пустая трата денег...в Питере есть места гараздо приятнее с похожими экспозициями.