Петрополитана Тур

• Санкт-Петербург, Литейный проспект, 63 — 36 офис; 2 этаж
  • Маяковская 480 м
  • Достоевская 600 м
  • Владимирская 650 м

Съездила в Индию по туру, купленному в этой компании. Очень всё хорошо! Довольна и рекомендую ;-)

Моя мама и её подруги уже неоднократно пользовались услугами "Петрополитаны" и всегда удачно, без происшествий. Я же обычно путешествую самостоятельно, а единственный опыт покупки турпутевки привел к тому, что по прилёту на Мальту мой номер оказался неоплаченным ;-)

Но в Индию мы ехали с мамой, страна весьма экзотическая, посмотреть хотелось многое и решено было брать тур.

Основные плюсы этой фирмы:

1. индивидуальный подход (учли все наши пожелания, все места, куда хотелось заехать);

2. менеджеры не только очень вежливые, но и всегда на связи, отвечали на все вопросы и уточнения;

3. самое главное - тур должен был состоятся при любом кол-ве туристов, в договоре прописано от 1 чел.. Нас было двое (видимо, остальные туристы выбрали заезд в город мертвых Варанаси, а мы - в город любви Коджурахо), получился индивидуальный тур на авто с водителем и гидом.

Если Вас интересуют небанальные маршруты и "труднодоступные" места, или просто ищете надёжную турфирму - то Вам сюда)))

PS мама ездила в большие экскурсионные туры по Португалии и Франции