Пик

Кинотеатр

Ходили на фильм с утра в будний день в VIP зал. Вышло очень недорого, в зале сидели мы и ещё один молодой человек в другом конце зала. VIP зал предполагает несколько диванов, билет покупается именно на диван (там 2 места). Получилось уютно и по-домашнему. Можно было сидеть и болтать, облокотившись на подушки дивана. Рядом стоял столик с микрофоном и кнопкой. На столике мы расположили кофе и орехи - было очень удобно!

Что не понравилось: нам никто не объяснял, как работает тот самый микрофон с кнопкой... может он и не работает вовсе?... другой вопрос - на паре столов было что-то разлито и до конца не оттерто. Неужели нет возможности использовать дополнительные средства для уборки, чтобы стереть грязь в VIP зале?! Ну и в туалете тут давно не делали ремонт, а сушилка греет холодным воздухом - самое то для рук зимой.