Pilki school

• Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 67 — 2 этаж; вход в арку
  • Адмиралтейская 390 м
  • Невский проспект 850 м
  • Сенная площадь 1000 м

Приходила уже в 3 раз сюда в качестве модели для учениц. Первый раз было страшно за свои пальцы, потому что ученицы делают аппаратный маникюр и для меня этот процесс всегда волнительный. Руки вспотели, кутикулы девушка мне резала очень аккуратно, но все равно не обошлось без кровопролития) В этот день девушке надо было отработать навыки френча и она его рисовала впервые, я выбрала только цветовую гамму. Получилось неплохо, стоимость френч-маникюра с покрытием shellac обошлось в 150 рублей!

Второй раз я попала на экзамен и снова френч. Девушка очень старалась сделать хорошее покрытие и форму ногтя, что потратила на это все отведенное ей время. Ушла я в итоге с однотонным покрытием shellac, которое стоило 250 рублей. Правда, самое печальное, что кутикулы у меня опять были порезаны и от больших стараний она мне стерла пилочкой кожу на мизинце!)

Третий раз оказался для меня самым удачным! Я взяла с собой маму, мы были моделями на экзамене. Стоимость маникюра - 240 рублей. Как Вы уже поняли, экзамен - это не гарантия отличного маникюра. Да, ученицы уже всему обучены, но учатся все не одинаково хорошо. Мне повезло и девушка сделала мне очень хороший маникюр, а главное - быстро и без ранений. В этот раз были лунки. Моей маме сделали самый ужасный маникюр, который я только видела, вот правда. Очень кривой и некрасивый френч, очень странного цвета (белый лак закончился). Другие ученицы сказали, что эта работа на "двойку". Мы с мамой еще долго смеялись, особенно я)))

В общем, мне здесь интересно делать маникюр. Ученицы очень стараются, работают в перчатках и масках, все материалы стерилизуются. Будет ли хороший маникюр - это уже как повезет!)