Божественные пироги!! Обстановка супер, отдельное спасибо девушке кассиру, которая помогала с выбором. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
По порядку: зашли согреться и перекусить. Честно, я предполагал что это небольшая забегаловка, и как же приятно я был удивлён!!! Внутри уютное кафе, или даже ресторанчик. На входе на первом этаже 2 кассы, мы подошли к одной, и как ранее я уже писал, нам очень помогла кассир, после чего узнали что есть ещё второй этаж!(на втором этаже тоже кассы имеются, так что можно сразу туда подниматься). Нам повезло, когда поднялись как раз освободился столик у окна. Вид из окна на Казанский собор. На улице минус 25, а ты сидишь в тёплом кафе, и смотришь из окна, было очень солнечно.
Еду приносят официанты (при заказе Вам дадут номерок) Пироги вкуснейшие. Я вот уже дома понял чего бы мне хотелось: что бы в меню был сет из маленьких кусочков пирогов (грамов 100 -200 не больше), что бы можно было попробовать всё)))
Ещё раз спасибо, всё очень понравилось!