Пиворама

Сеть ресторанов домашней кухни

Были всей семьей в ресторане , очень понравилось!

Администратор для нас открыла отдельный зал, для детей принесли мультики ( причем немного удивило, а самое главное порадовало, что мультики все отечественные и старые советские), карандаши раскраски, в общем дети были заняты )))

Девушки официанты, доброжелательные, приятные, Вокруг домашний...

Были всей семьей в ресторане , очень понравилось!

Девушки официанты, доброжелательные, приятные, Вокруг домашний антураж, мы были одни в целом зале, Супруга смогла спокойно покормить нашу новорожденную дочку.

Отдельной строки заслуживает кухня, все не просто вкусно, а супер вкусно, деткам принесли блюда сделанные в виде зайца, и улыбающейся рожицы,

прекрасные молочные коктейли, и кофе,

сочная курочка и картофель по деревенски пальчики оближешь! чудный борщ и гуляш.

на 6 человек (2 взрослых 4 детей) обед нам обошёлся в 3 540 руб, может чуть дороговато, но мы не пожалели, тк все вокруг было настолько приятно и вкусно, что понимаешь это того стоит!