PIZZARONI

Сеть пиццерий
  • Санкт-Петербург, Крыленко, 39
  • Улица Дыбенко 950 м

Заказывал тут пиццу и чипсы собственного производства. Забирал сам, поэтому про доставку ничего не скажу, но приготовили быстро.

Сама пицца больше напоминает еду из школьной столовой: пышная булка(против булок я ничего не имею), кутчупно-майонезная смесь и что-то типа колбасы и овощей в качестве начинки. Брали три разные пиццы, все на вкус и качество изготовления очень похожи. К слову, пиццы чуть меньшего размера, чем аналогичные по цене у других пиццерий.

Но не смотря на достаточно посредственную пиццу чипсы оказались очень даже неплохими, конечно, были сильно промаслены, но по вкусу лучше, чем покупные типа lays и прочие. Может мне так с голодухи показалось😅

Пришёл бы я сюда ещё? Вряд ли, по крайней мере за пиццей.