Почта России

Отделение №1335
  • Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 55 к1 лит А
  • Ленинский проспект д.55 190 м

Отвратное обслуживание!

Отправляла посылку 21.06.21, на почте отказались принимать крафт, якобы только авито отправляют, но перед этим поинтересовались, что именно лежит в посылке. А потом долго придумывали отмазку, почему не могу отправить в крафте. Возрастная тетка с каре, работает справа на кассе.

За сутки до этого отправляла точно такую же...

Отвратное обслуживание!

За сутки до этого отправляла точно такую же посылку, оператор Жанна все четко объяснила и завернула в тот же крафт. Когда я спросила, а почему вчера так можно было, на что мне ответили, что приходите к Жанне через два дня и пусть она вас обслужит. И завернули посылку в огроменный пакет.

На вопрос, почему у нашего дома такой индекс, отвечает, что давно работает оператором и лучше с ней не спорить.

Честно, я считаю, что бабуль в возрасте, которые у вас работают, надо бы на пенсию, мозг не может быстро придумывать отмазку, почему мне нельзя отправить посылку в крафте. Долго соображает очень на свою ложь.

А вот оператору Жанне хочется сказать, что она хороший и приятный специалист, которые необходимы почте.

Почта России, Вы можете прокомментировать, почему Ваш персонал себя хамит и врет?