Подружка

• Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 7 — 113 секция; 1 этаж
  • Чкаловская 210 м
  • Спортивная 1200 м
  • Петроградская 1700 м

И как это я раньше тут не побывала? Сначала растерялась — у самого входа расположены стойки с яркой бижутерией. Впечатление магазина для девочек 15 лет. А потом прошла подальше и обнаружила себя стоящей у стойки с настоящей корейской косметикой! Вау, да тут неплохой выбор Tony Moly и It's skin, оказывается, плюс есть азиатские пасты и шампуни. Взяла любимую какао-маску Tony Moly, три блеска для губ (милые малыши), масло для губ Nivea и новые румяна Maybelline.

Марки тут, конечно, масс-маркетовские. Зато есть Himalaya, например. Крем Organic Shop в поллитровой банке за 400 рублей — дорого! В соседнем магазине он за 250, а в супермаркете я брала за 180.

Цены на корейское приемлемые — на 15-20% выше, чем заказывать из Кореи. Этикетки русские, то есть товар сертифицирован в РФ.