Полёты в СПб

• Санкт-Петербург, Захарьевская улица, 25 — 509 офис; 5 этаж
  • Чернышевская 450 м
  • Площадь Ленина 1800 м
  • Площадь Восстания 2000 м

Наш получасовой полет над Финским заливом на самолете Piper Cherokee с аэродрома Бычье поле был запланирован, как подарок на юбилейный день рождения еще на 17 февраля, но нелётная погодка со штормовым ветром внесла свои коррективы, - планы пришлось экстренно менять). И очень классно, что подарочный сертификат @poletivspb.ru действует аж полгода, и в июне мы снова смогли собраться вместе и всё таки совершить этот полёт!)

Это было круто! В солнечную погоду летом виды особенно обалденны. Кронштадт, Ломоносов, Петергоф, Стрельна, Газпром Арена, Лахта, Финский залив в бликах солнечного света - невозможно передать восторг, - это супер!!

Отдельное спасибо пилоту за возможность имениннице самой поуправлять самолетом, за общительность, за интересные рассказы об объектах, над которыми мы пролетали, а после вопроса: А что это за крутилочка такая сверху? - за наглядную демонстрацию, как работает "крутилочка" самолета))))

Полчаса пролетели, как миг, и даже было немного досадно, что время так быстро пролетело))

Спасибо, @poletivspb.ru, за такие эмоции!!