Уж не знаю, радоваться или печалиться, но столько прекрасных мест на свете есть, про которые мы еще не знаем. А особенно удивляешься, когда оказывается, что диковинные места совсем под боком!
Всегда стараюсь знакомых и друзей радовать необычными подарками. Раньше было совсем сложно "выпендриться"", но сейчас слава Богу магазинов необычных вещей ручной работы все больше, и "Своя полка" один из них. Главной особенностью магазина является то, что если у Вас руки растут из правильного места и голова просветлена творчеством, здесь можно арендовать полку и выложить на продажу свое творчество, со всеми контактами и даже милой запиской покупателям.
Ну а для остальных - очень приличный выбор ярких вещиц: самодельные игрушки, украшения, шкатулки, вазы, картины, часы, мыло, кошельки, ОДЕЖДА (!), рюкзаки, свечи, манящие ловцы снов и многое-многое-другое!
Персонал приятный, атмосфера теплая.
Если честно, провела в магазине наверное с полчаса, обошла все 5 раз, но все же свой, самый уникальный подарок не нашла, хотя тщательно искала его. Хотя были одни очаровательные вязанные тапочки, увы - финансы не располагали. НО!
Учитывая, что (как я поняла) полки арендуют разные авторы, цены тоже разные, есть и приятные бюджетные варианты. Ну и если время Вам позволяет, можно взять визитку, связаться с автором и сделать что-либо на заказ. Очень удобно, не нужно тратить время на интернет, сразу можно вживую посмотреть все образцы.
В общем идеей я восхищена! Буду заходить периодически все-таки в ожидании новых идей и забавных вещиц! Рекомендую!