Мой муж профессиональный пианист и, к сожалению, очень давно без практики. Наконец-то уговорила взять хотя бы синтезатор для домашнего использования
Нашли мы подходящий вариант в единственном экземпляре в этом магазине. Конечно, это не самый лучший синтезатор на рынке, но очень неплохой для практики и написания музыки :)
Приехали сюда и попросили...
Приехали сюда и попросили показать его. Он ещё даже был ни разу не распакован. Муж поиграл какое-то время, отметил хорошее нажатие на клавиши и замечательный звук. Продавец грамотно консультировал по всем возникающим вопросам :)
Конечно же, мы без всяких сомнений приобрели его. К покупке выдали гарантийный талон на 2 года и карточку постоянного покупателя.
Сам магазин небольшой, но многое здесь можно найти музыкантам. Все инструменты ухоженные. А продавцы знатоки своего дела и очень вежливые :)