Хорошее заведение, ходим с коллегой сюда на бизнес ланчи. Каждый день новое меню, недорого и вкусно. Иногда заходим вечером после работы пива попить, всё устраивает, персонал вежливый. Гренки с сыром хороши))
Были здесь уже во второй раз, случайно открыли этот ресторан. Находиться прямо у остановки автобусной. Очень вкусно готовят мясо, порции большие) по ценнику, дешевле чем в сетевых ресторанах этого райончика. Каждый день какието акции и скидки, в четверг например 3й бокал пива бесплатно !)) Думаем, что теперь это будет одно из наших любимых мест. Делают кстати доставку, но при заказе от 3000 руб.
Очень хороший ресторанчик!) Всё как то по семейному, приходишь как в гости к друзьям) всегда вкусно, и порции очень большие, есть детское меню, делают даже разные молочные коктейли для детей. Коктейли для взрослых тоже имеются! Узнали о месте, от друзей, которые тут корпоратив праздновали, теперь и мы оценили)
Наш любимый ресторанчик рядом с домом! Часто здесь ужинаем, в середине июля заказывали банкет на юбилей папы, всё было просто замечательно, вкусно и уютно. Девушка официант Алёна, очень заботливая и весёлая) Всем советуем. Отличное место ля семейных ил праздничных посиделок!
Регулярно обедаю в этом заведении. Работаю недалеко. Обожаю тыквенный крем-суп и индейку по тайски в соевом соусе. Приятно, что здесь всегда встретят и проводят до столика. Официанты отлично знают меню, если есть трудности с выбором блюда всегда помогут. Интерьер простой, располагающий) В общем отличное местечко.