Постулат

• Петроградская 200 м
  • Горьковская 1300 м
  • Чкаловская 1400 м
Ilona Morozova написала 2 отзыва об этом месте

За что им здесь хорошие отзывы пишут? Все не правда, это подставные люди. На самом деле о них много плохих отзывов в Дзене и Яндексе, это просто крик души у людей! Хорошие отзывы пишут люди которые попадали к хорошим юристам, которые в последствии от туда увольняются.

Мне 2 раза пришлось оплачивать их услуги. Первый раз разосланные ими документы по трем инстанциям остались без ответов. Сроки прошли. Второй раз суд приостановил дело из-за ошибок и недоделок. Исправлять не хотят:на звонки не отвечают, с назначенных встреч-сбегают. Деньги взяли, а результатов-ноль. Юристы с очень низким уровнем образования. Хорошие не задерживаются. Первый юрист у меня принимал заявление-уволился. Дальше начались мои долгие ожидания и мучения.